К юбилею музея

Знают все мои друзья,
Без музеев жить нельзя.
Здесь история страны
И предметы старины.

А вы знаете, ребята,
Что такое экспонаты?
Это всё, что здесь хранят,
Много-много лет подряд.

Что угодно здесь найдёте,
Встретят добрые вас тёти,
Вас по залам проведут,
Чтоб не заблудились тут.

Слава нашему музею,
Мы поздравить с юбилеем,
Всех работников хотим,
Пожелать здоровья им.

Чтоб у них всё получалось,
Экспонатов прибавлялось,
Мы немного подрастём
И опять сюда придём!


Рецензии