немало

и, Боже, эта тень упала на меня,
как будто бы в бреду - рвала меня на части.
но долгий-долгий взгляд на время боль менял,
допив все уготованные этой ночью чаши.

я раздираю горло, не глотаю крик
я раздираю сон - и утро нереально
я поджигаю мир движением ресниц...
Но ты - ты будешь жив
опять
уже немало

2008


Рецензии