Пишу ли я стихи...

Пишу ли я стихи? Не спрашивай об этом,
Я обязательно тебе солгу.
Стих живут на том..., а я живу на этом,
На грешном, на проблемном берегу...
Но иногда я к ним стремлюсь душою,
Они плывут, летят навстречу мне...
И,соединившись вместе, мы порою
Летаем в небесах, гуляем при луне.
Я никому их не дарю на дни рожденья,
Они живут во мне, я их храню в себе,
Как память или навожденье
Всех дел моих и мыслей о судьбе...


Рецензии