Прах и тлен

Прах и тлен Страна холуев И воров И люди злы
Крови запашок почуяв улыбаются козлы
Забивалов в синекуре Тридцать трупов за спиной
Дочь сидит в прокуратуре и смеется над страной
Русский сдаст пустую тару и плетется в магазин
Вова с Димочкой на пару размножают осетин
За решоткою Бадыгов - маньяка-то влом ловить
Здесь посадкой невиновных никого не удивить
Бывший честным депутатом лишь одним на всю страну
Юрий Шутов о растратах информировал Москву
Посадили Угрожали скорой смертью Наконец...
- Мы ж тебя предупреждали... Автору пришол кобздец


Рецензии