Рецензия- Вечер

Вечер
Турбулентность
Вьюга, непогода, сильный ветер...
Уютно в доме, ветра тихий звон...
Мы, вместо света, зажигаем свечи,
Пьем теплый грог и смотрим на огонь.

Огонь в камине, тени на стене,
Медвежья шкура, мягкий бархат кресел.
Мурлычет кот, пригревшись на окне.
Спокойно, тихо в доме в этот вечер.

Тепло звучит испанская гитара,
Нам дарит музыку свою Armik.
В огне дрова трещат и в искрах тают.
И долго-долго длится этот миг...


Написать рецензию

Шуточное
Под сильный ветер "печка станет ухать"
и тени пляс устроят на стене...
Лишь вой кота расслышит Ваше ухо,
увидевшего кошечку в окне!

А серьёзно- хорошее стихотворение, будто
побывал в Вашем гостеприимном доме.
P.S. "печка станет ухать"(или что-то в этом роде)- не моё, где-то
прочёл это понравившееся сравнение, при сильном ветре.

С уважением-
Эдуард Кукуй   


Рецензии