Sans nom

Обидеть проще чем простить,
Простить сложнее чем обидеть,
Себя могу я полюбить,
Себя могу я ненавидеть.

Я гениально ошибался,
Себя прощать не научившись,
По тёмным улочкам скитался,
Того,что нужно мне лишившись.

Хоть клясться грех, но всё же клялся,
Хоть врать нельзя, но нагло врал,
И по России помотался,
Но от себя не убежал.

И я клянусь...опять грешу,
Что я тебя лишь полюбил,
Ну что тут сделаешь?-я вру,
Себя я так и не простил.

И я всё так же ошибаюсь,
И не умею я прощать
По Миру злачно я шатаюсь,
Кого я продолжаю ждать?

Скажи, мне небо голубое,
Скажи, мне поля пустота,
И лишь молчанье гробовое
И волн небесных глубина.
                (СС)


Рецензии