и рвутся беззаботным роем строчки

Ну что тебе сказать "дружище" Лена,
люблю тебя как сон скажу я смело,
Готов сразить любого супостата,
Чтоб отражаться взглядом до заката,

и если солнце сядет в море сонно,
волна искрится смехом вдохновенным,
ищу и нахожусь в объятьях томных,
Тебя в руках сжимая сокровенно.

ну что ты так со мною эксклюзивна,
Да,хвастаюсь и счастлив до экстаза!
Мне  ироничность вовсе не противна,
Сарказм как мёд -души моей зараза.

Ты только будь не исчезай без срока,
Я заболел твоими волосами,
Созвездья глаз теперь моя морока,
Пою, во сне твоими голосами .

В них разный звук оттенками треножит,
Эмоциями чувств сметает личность!
и только мне уверенность умножит,
не существует больше неприличность!.

Понятия сметаются мгновенно,
когда твои глаза я вижу рядом,
И на твою улыбку неизменно,
Не я один оттачиваю взгляды.

Нет подвига, поступка нет и слова,
чего бы я не сделал нет в пределе,
и сердце, и душа на всё готовы,
когда всем сердцем льну к своей Елене.

да ладно, вот люблю, за что- не знаю,
и рвутся беззаботным роем строчки,
так не напишет грустный в одиночку,
ну я пошёл , а вам оставлю точки...


Рецензии