Tet-a tet

Tet-a tet, vis-a vis, с глазу на глаз мы беседу ведём с тобой.
Я прошу: "Не сочти за наглость, если вдруг назову дорогой."

Tet-a tet, vis-a vis, с глазу на глаз... Нам не веданы Бога пути.
Я прошу: "Не сочти за наглость, напиши, позвони, прилети!" 

Tet-a tet, vis-a vis... как обычно провожаю тебя до ворот.
Я тебе про стихи и вечность, ну, а ты мне про огород.




 


Рецензии