Спички

Одни Люди ломаются как Спички,
другие сгорают по привычке...
Мне ближе вариант второй -
- Я не хочу быть сломаной Тобой!
Да!Лучше вспыхнуть и сгореть,
чем сломаной Тобою,просто умереть...
Свои Тепло и Свет Я подарю тому,
кто не ломал,сказав "люблю"
(так просто невпопад иль невзначай)
а затем сухое "всё!прощай".
Я подарю свои Тепло и Свет
тому кто даже спустя сотни лет
не ломает Людей как Спички,
говоря "люблю" просто так по привычке,
а вспыхнув начинает гореть
и своими Теплом и Светом греть
до последней Искры,до последнего Угля,
согревая,освещая и любя!


Рецензии