Душа стонет...

-Скажи, а душа умеет плакать?
слезы лить?
-Слезы? Не знаю...
Знаю,что может стонать она  сильно
от боли, предательсва, сердечной боли.
Стон пронесется по крови, по телу...
И отразится на Сердце -
Оно зарыдает!! и обольется
Кровью потерь
и печалью разлук.
И уж никто, мне поверь, не поможет:
Никто и ничто,
Ни Любовь, ни Всевышний.
Так вот стонать могут лишь Души,
Те, кто не знали зависти, злобы,
лишь Вера их вела и творить
помогала,
Жить и надеяться...
но...
Те Надежды остались лишь в мыслях.
мыслях и  в Вере в Любовь и доверье.

Вновь и напрасно стараясь поверить,
мы в то,что так хочется нам пережить.
То,что так радует и вселяет в нас силы.

Стонет Душа,
Сердце рвется на части,
Плачут глаза,
и так горько от жизни...

Но все пройдет
И останется след лишь
Вроде рубца...
На Душе.
След, тот, который, будет
болеть при любой непогоде...


Рецензии