Герой твоего романа

в сиреневой пижаме
со слонёнком на груди
под чашку кофе
перо макая в ночь
ты пишешь свой роман...
предупреждаю -
если мне
в нём не найдётся места
из мелодрамы
он превратится в триллер...
по крайней мере для меня...
и кстати -
было бы неплохо
чтоб в финале
мы целовались
перед многоточьем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.