Мы еще повоюем

Чекист передёрнул затвор
Роман Курортный

Расстрелы, Расстрелы, Расстрелы.
Болит всё сильней голова.
Что делать, Что делать, Что делать?
Какие придумать слова?
Устал, надоело - и снова
Садился он в свой воронок.
Зачем я, Зачем я, Зачем я?
Но ведь отказаться не мог.
... Так думал чекист престарелый,
Ложась на протёртый диван.
На тумбочке рядом со шконкой
Лежал безотказный наган.
Всю молодость дрался за дело.
А вспомнить хотелось одно -
Как в барском поместье однажды
Украдкою глянул он в окно.
(Там девица косу чесала.
Её моложавая грудь,
И стан, и походка, и тело...)
Теперь до утра не уснуть!
От мыслей таких безутешных
Вдруг стало легко на душе.
И как-то само получилось -
Парторг приспустил галифе.
Нащупал упругое место.
В экстазе на время завис.
Блаженство, Блаженство, Блаженство!
"Затвор передёрнул" чекист.



* * *
МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ
Пародия

Ну что же теперь застрелиться!
Коль девки уже не дают...
Не нужны им ...Белые розы...
Под Диму Билана поют!!!

А было ведь времи лихое
Когда был он Членом Суда
До спазмов в суставах, до боли...
Дрожали пред ним "господа"!

Надеюсь, что скоро вернется
Наш доблестный 37...
И в барском поместье найдется
Кого уложить на покой!!!

Н.Г. 2009 г.
фото из интернета


Рецензии
Отлично Гоша. Тоже надеюсь время вернется.

Александр Сидоровнин   22.12.2009 12:11     Заявить о нарушении
Надежда как известно, живет дольше остальных!
С наступающим!

Гоша Новиков   22.12.2009 12:34   Заявить о нарушении
И тебя тоже с наступающим. Надеюсь наступит несильно,а то больно тяжел, может раздавить.

Александр Сидоровнин   22.12.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.