Уходи

Вновь
Сkвозь,
Через,
В обход
Моральных барьеров...
Стремимся к манящим звездам
С замашками карабинеров...
Кому-то может пора,
мне поздно...
Игра..
Kровь..
Врозь..
Второй заход:
Стараешься объяснить...
Красивый подарком ход...
Тебе просто?Ну может быть..
Для тебя же богов нет,
Как и законов.Запрет
Только на милость..
"Приснилось?"
"А может тебе?"
Mолча,
Без слез:
"Уходи"
"Не вопрос,
Если что заходи"
"Я говорю - НАВСЕГДА"
"Не сможешь"
"Смогу.Боль без тебя - ерунда
По сравнению с болью с тобой"
"Постой!
Тебя понесло не туда!"
"Я женщина,мне виднее"
Kрови ртуть - все холоднее...
Простой
Вроде выход:
Ушел  - разлюбил..
К тому же дома жена..
Забыл?
Смешно..
Грешно..
И страшно...
Ты такой чужой,
Родной и домашний...
Кофе вчерашний
Напоминает о главном
Поздно..Пить и наслаждаться..
"Ну славно.
Пора прощаться"
"Уходи так."
"Как?"
"Захлопни дверь"
"Ну зачем ты так?Я же не зверь!
Я люблю тебя- верь мне! верь!"
"Я не верю"
(сердце в кулак зажав)
И не выдержав
голос будто извне:
"И не звони мне,
Привет жене"....


P.S Невыносимо....
    Целую незримо...
    Чувства в вольер...
    Пройден барьер!
    Красиво!!!


Рецензии
Я себе запрещаю любить,
Оттого, что любить очень больно
Я в отчаяньи рву эту тонкую нить,
Хоть любви неземной ты достойна...
АНТРОПОВ

Пётр Антропов   14.12.2009 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.