Всё меняет расставанье

Почему же мы с тобой холодны друг к другу стали?
Не спасли свою любовь. Шанса выжить ей не дали.
Разошлись по сторонам, не пытаясь разобраться,
Что поможет чувствам быть и навечно в нас остаться.

Ты заметила, что вдруг стало небо слишком серым?
Развалился целый мир, перестав одним быть целым.
И сильнее ветер стал разрывать цепей объятья
В сговоре со злым дождём, намочили твоё платье.

Звёзды вмиг исчезли в пыль, будто просто отвернулись
Или мы с тобой вдвоём их нечаянно спугнули.
Люди стали проходить с грустным взглядом и в молчанье
Всё меняется вокруг, если в сердце расставанье.


Рецензии