Научи ненавидеть!

Научи,
           Я прошу,
Мне тебя ненавидеть.
Эту малость понять,
           Как спасенье,
                Молю!
Помоги,
            В каждой встречной
                Тебя, чтоб не видеть.
И шептать твое имя
            И то, что люблю…

Каждый вздох
             Посвящать
                Лишь тебе!
                Жить тобою!
Как реальность понять,
              Поселивши в мечту?
Как все файлы в душе
              Мне стереть,
                Что с тобою?
В лабиринте
               Без выхода,
                Еле бреду…

Это пытка,
                Так жить
                И искать этот выход.
Днем и ночью пытаться
                Пройти через ад.
И, срывая замки,
                Р
                в
                а
                т
                ь !!!
                Чтоб вниз !!!!
                И с обрыва!!!
Чтоб пощечиной жизнь
                Возвращала назад!

Я со скрипом зубов,
                Кулаки разжимаю.
В каждом встречном
                Соперника
                Я узнаю.
Научи,
            Я прошу!
                Ты же можешь, я знаю!
Научи ненавидеть,
                Потому, что люблю!

24.11.2009


Рецензии
УУУУУУУУУУУУ не дотянуться.... Том не хочу сыпать банальностями!!!

Александр Крупа   20.04.2010 17:08     Заявить о нарушении
Понимаю!
Снимаю накал...
:))))))))))
http://www.stihi.ru/2009/12/10/6125

Тамара Степанова   20.04.2010 17:16   Заявить о нарушении
Ну ты сняла....чуть не ошалел...

Александр Крупа   20.04.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.