Терпкая любовь

Мы больше 30-ти с тобою вместе,
Себя однажды разрешили отделить,
Познав восторг и сладость страсти новой,
Смогли ту, нашу терпкую любовь, вновь оценить.

Мы научились взгляд читать иначе.
Взглянув без слов в родные с юности глаза,
Мы можем за слезой увидеть счастье,
И усмотреть, что за улыбкою блестит слеза.

Ты прав, полнее стала гамма наших чувств.
Того, что в глубине души родится,
Мы изучаем сразу несколько искусств:
Ценить, беречь, давать мечтаньям сбыться.

Мы слышим нежных струн души напевы,
Как в них порой сменяет радость грусть,
Да, мы не ангелы, мы согрешили,
Друг к другу пролагая новый путь.

Не собственность, а дополнение друг друга,
Как больно шли к познанию с тобой!
У каждого есть право на ошибку,
Давай мы будем снисходительны, родной...

Признанья шепотом... Как искренне  родилось
Желанье стариться и умереть с тобой...
Что это: обретение осмысленной свободы?
Или оковы, нам вручённые судьбой?

6.10.09


Рецензии
Татьяна, привет!
Очень понравилось стихотворение, написано душевно и чувствуется искренность! Владимир.

Владимир Уткин   21.12.2009 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, искренне рада, что оно Вам понравилось. Значит учимся писать дальше)))
До встречи на наших страничках:) Хорошего настроения,
Татьяна

Татьяна Облог   21.12.2009 16:45   Заявить о нарушении