В Путь!..

Быстро время пролетело...
Без печалей и забот.
Я ведь так недавно пела:
"Все забудь"  и  "Все пройдет"...

Снова в путь я собираюсь,
Собираю свой багаж.
Аккуратненько стараюсь
Нацепить я камуфляж
И дежурную улыбку.
Взять для бодрости мешок,
Ну и парочку ошибок
Не забыть бы мне,дружок.

Вот и все...Кажись готово.
На дорожку посидеть...
Начинается все снова...
Снова птицы будут петь,
И стучать дожди по крышам,
Солнце луч в косу плести,
И ночной порой неслышно
Звезды хоровод вести...


Рецензии