***

Я - чайка. Ты же - море.
Порой спокойное, порою грозовое,
Изменчивое,мягкое порою...
Я - чайка. Ты же - море.

И не легко летать мне над тобою.
То гладишь крылья мне,
То захлестнешь волною...
Да, не легко летать мне над тобою.

Позволь на твои волны опуститься,
Дай отдохнуть, окрепнуть белой птице.
(Устали два крыла...)
Я так хочу на волны опуститься.

Но не тяни меня в пучину вод безбрежных,
Ведь я слаба пред силою твоей.
И только лишь твоя любовь и нежность
Спасет меня в пучине наших дней...


Рецензии