Была б подруга... да нет пока

Скупые строчки - Привет... Пока...
Скупые строчки - не жди звонка
Как одиноко, кругом тоска
Была б подруга... да нет пока
Ну сколько можно себя жалеть?
Часами грустно в окно смотреть?
Да, нет подруги! Хотя была.
Жизнь разделила и развела.
Пропала дружба, пусть будет так.
Придет весна, разгонит мрак
Там разберемся: кто друг, кто враг.


Рецензии