И рухнут сердца тяжкие оковы

В тени большой плакучей ивы
Сижу,пытаюсь выйти в свет любви.
Лишь одиночество в тени,и я,столь молчалива
Но не пора в любовь еще.Меня ты не кори
Придет пора-и я найду свою любовь
Придет пора-из тени в свет я выйду снова
Придет пора-и вспыхнет снова кровь
И рухнут сердца тяжкие оковы.


Рецензии