я - Космос

я не холодный, нет.

 хотя с какой стороны смотреть.
 просто звёздный свет во мне,
 не способен греть.
 я - черная бездна.
 я - небо над твоей планетой.
 колыбель туманностей,
 скопление чужих секретов.
 здесь есть запреты,
 закрой глаза и не дыши.
 в спектре света чужого,
 нету места для чужих.
 ни души.
 гамма-каппела, путь солнца, фобос.
 время - понятие скорости,
 я - Космос.


Рецензии
спасибо за избрание!

Филимонов Вадим   18.01.2010 23:35     Заявить о нарушении