мысли вслух bread

Я живу в этом мире,
и мне сдесь тесно,
хоть сдесь вся моя жизнь-
тут мне неинтересно.
А что там - за жизненной гранью,
вечный покой, или предел всем страданиям?
А если там новая жизнь прорастает,
один за одним нас в свой мир забирает,
или Господь нас к себе принимает.
нет человек это не понимает.
ведь тут тебя любят чтят уважают,
или наоборот - люди тебе мешают.
Мы не знаем и трети вопросов вселенной,
но все верим в бога все ежедневно.
В мире нет атеистов,
все равно кажды верит,
Он прощает нацистов,
он мне может поверить.
И как бы нас жизнь не бросала по миру,
 Рим, Будапешт, или горы Памира -
мы все же не знаем что за гранью вселенной
нет!-не должна наша жизнь быть отменной.


Рецензии