Сказ, как с помощью Глупцов решить проблему поясов

Как бы нам сменить часы?
Все учёные мужи
Мозг насилуют вопросом
И на главах рвут власы.

Ох, и труден сей вопрос…
Не решил бы и Христос
Дабы в час один проснулся
И москвич, и эскимос!

Солнце...Надо... Двинуть вспять!
Голою рукою хвать!!
Горячо и неподъёмно!!!
Стал умишко напрягать.

А Кремлём назначен срок…
Я (отметьте), как пророк,
Подскажу, как единить нам
Проще запад и восток.

Коль коллайдер запустить,
Землю можно раскрутить!
Только Кремль вдруг ветром сдует…?
Как тогда РУКОйВОДИТЬ???

Был Борис у нас… Умён
И в истории силён-
Изучал весьма прилежно
С давних (Рюрика) времён:

Чтобы легче управлять,
Русь делила раньше знать
Всю на княжества помельче….
Дальше надобно писать???

С западом Он  порешил,
Только рано поспешил
С трона поскорей убраться…
Кто.…И как.…Насчёт Курил…?

Дальше делим и Москву:
Будет Старая…и Нью…,
Кремль поделим на палаты:
В этой – Царь, а Думу в ту.

Из палаты до палаты,
Дайте лишь координаты,
Интернет несёт указ…
Он не требует зарплаты!

Вот вам и решён вопрос…
Меж палат хрустальный мост,
Чтоб ходить сподручней в гости.
Шарлатан я и прохвост...?

Господа, не правы Вы!
Чтобы вытащить с дыры,
На Руси ТРУДИТЬСЯ надо,
А не лезть в антимиры.

Хватит обещать Эдем..!
Иль не видите проблем,
Что решать сегодня надо,
Чтобы Русь поднять с колен!!!

Коль с мышлением проблемы
И в "трудах" разбухли вены,
Влагу с глаз в ладонь смахните…
Люд и вам найдёт замену.

А насчёт тех поясов:
Больше, чем двух полюсов
Никто в мире не придумал….
И две дюжины часов….


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Каждый правитель считает своим долгом остаться незабытым в истории...Не важно как.

Иван Ионов   13.05.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.