Беседуя о корриде за стаканчиком граппы

А ты, друг, попробуй,
Просто так:
Без сабелек,
Без железных палок,
Один на один.

Выйти, не навалить
в штаны–
Завалить!
Сила на силу,
Кулак –
На костяной штык.


Рецензии