Новый год

А в новый год будет жутко пусто
за столом будет мало народу
и от этого дико грустно ,
и от этого все невзгоды

завтра будет обычным вечер
и никто не погладит руками
в сердце пусто,как будто бы нечем
заложить котлован между нами.

Даже брат не придет с женою
даже больше тебя не будет
посмотри что теперь со мною
тольког Бог за тебя рассудит

сядут четверо предков верных
за обеденных стол,подарки
ну а ты как всегда наверно
будешь вновь улыбаться жарко

новый год будет грустный праздник
а мечтали с тобой когда-то
чтоб вернули хотя бы разик,
то что было для нас маловато

после завтра накажет "почта"
за ошибки твои былые
на двухсотом ударе вольта
мы окажемся все плохие

не приносят улыбок свечи
и не радует даже елка
не услышу я брата речи
да и нет в них отныне толка

если рядом его не будет
ведь так будет,я знаю точно
про меня суета позабудет
и мою маяту обесточит

новый год-это грустный праздник
не хочу ничего отныне
не бывает в рутине сказок
я погибну в своей трясине

не хочу даже лета солнца,
только елка в окно стучится
раздвигаем свои оконца
что-то скоро должно случиться

новый год не горит гирляндой
новый год не знает улыбкой
ну и пусть все случится,ладно
я плачу за вину ошибкой


Рецензии