***

ЭСКИЗЫ ЛЮБВИ, ЧУВСТВ, ОЩУЩЕНИЙ,
РАСКРАШЕННЫЕ В ЯРКИЕ ЦВЕТА,
МЫ НЕ ПРОСИМ НИ ЗА ЧТО ПРОЩЕНИЯ
И УВЕРЕННО ВЕРИМ ЧТО ЖИЗНЬ ЛИШЬ ИГРА.

ОШИБАЕМСЯ, ГРУБО, НЕЛЕПО,
ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ЧУДЕСА,
МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЖЕСТОКОСТИ...ГДЕ-ТО...
ТАМ ГДЕ НАС ПРЕДАЮТ НЕБЕСА...

ПОИГРАЛИ В СЕБЯ И ДАЛЬШЕ,
ВСЛЕПУЮ, НА ОЩУПЬ, ПОД МАСКОЙ,
СО СПУТНИКОМ-ШОКОЛАДОМ, ТАК СЛАЩЕ,
НО ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ.

ПРИДУМАННЫЙ РАЙ ИЛИ АД,
В КОТОРОМ КАЖДАЯ МЕЧТА РАЗБИТА,
НЕТ ВИНОВНЫХ, НИК-ТО-НЕ-ВИ-НО-ВАТ...
А СЕРДЦЕ ИЗ ЛОСКУТОВ ВОСПОМИНАНИЙ СШИТО.

ИДЕМ, НЕ ЗНАЯ, ПРЯЧЕМСЯ В ТЕМНЫХ ОЧКАХ,
БОИМСЯ СОЛНЦА И СКРЫВАЕМСЯ В НОЧЬ,
ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ ПО УТРАМ...
МЫ НЕ РЕШАЕМСЯ СЛАБЫМ ПОМОЧЬ...

НУ КТО ЖЕ МЫ?
КЛОУНЫ ИЛИ АКТЕРЫ?
МЫ ЛЮДИ СОВРЕМЕННОЙ ТЬМЫ,
НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ РЕЖИССЕРЫ.

МЫ НЕ СНИМАЕМ ЖИЗНЬ КАК ФИЛЬМ,
МЫ ВО ВСЕМ ВИНИМ СУДЬБУ,
МЫ НЕСЧАСТНО И СТРАННО БОЛЬНЫ,
МЫ СТОИМ НА ПРОПАСТИ КРАЮ.
НЕСЧАСТНЫЕ, БЕЗ ЦЕЛЕЙ,
УТОПАЕМ В СВОИХ СЛЕЗАХ,
СБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ МЫ САМИ НЕ СУМЕЛИ,
ХОТЯ ОНА У КАЖДОГО БЫЛА В РУКАХ...


Рецензии