Ты нужен мне

Ты нужен мне, моя душа,
Как небу яркая звезда,
Ты нужен мне, мое сердечко,
Как лошади нужна уздечка.

Ты нужен мне, моя любовь,
Как венам нашим нужна кровь,
Ты нужен мне, моя судьба,
Как пустыне прохладная вода.

Ты нужен мне, моя ты радость,
Как любому меду нужна сладость,
Ты нужен мне, моя отрада,
Как победителю нужна награда.

Ты нужен мне, мое дыханье,
Как двух сердец одно слиянье,
Ты нужен мне, мой дорогой,
И не нужен мне, никто другой.

24.11.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.