В поисках

Я потерялась в днях, минутах, жизни.
Я заблудилась, среди троп пути.
Я окунулась в путаные мысли,
И в этом всём, себя, хочу найти.

Хочу найти, своё предназначение,
Свою профессию, свою любовь.
Чтоб жизнь, опять, приобрела значение,
И смысл, загадочных, ЕЁ шагов



24.11.2009


Рецензии