Пожалей улыбкою своей...

Может быть подарок натуральный,

Я же получила виртуальный.

Но когда он с сердцем и с любовью,

Равен мне с той, донорскою кровью...

Кровью донор ближнего спасает,

Безвозмездно делится, не знает,

Где,  кому поможет встрепенуться,

И губами к солнцу потянуться.

Так бывает, слово иль улыбка,

И уже исправлена ошибка.

Пропасть - с мостиком, и есть перила!!!

Пожалей улыбкой, в этом СИЛА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.