мясник

Быстро положь
Сюда,
Альберт,
Нож!
Давай-давай!
Вяжите его,
Ребята!
Вставай
К стене!
Вот так!
Где палка?
Ага, вот она,
Палка моя.
Палочка.
Люблю я тебя.
Буду бить до самого дна,
До мозгов,
Видишь, на земле
Белеют
Черепа врагов?
Вот!
Раз!
Ещё!
Вот тебе!
Давай, ребята!
Ещё!
Раз
Вот!
Урод!
На тебе!
М-м-м…
Неси топор!
Быстрей!
Что?!
Не смей
Мне перечить!..


Рецензии