Пародия на Я не согласен с тобой Ю. Елисеева

Я не согласен с тобой...
Юрий Елисеев

Я не согласен с тобой – на мелочи,
Я согласен с тобой – на огромное.
Не согласен на секс с тобой перченый,
Я согласен с тобою – на вздорное.

Не согласен с тобою – на раз.
И согласен – навеки, до гроба.
Не согласен на замкнутость фраз.
И мне кажется, не только я, -
Но мы
Оба.


***
Я согласен переспать
А не просто трахнуть!
И из пушки, воробья,
Разрывным бабахнуть!!!

Просто навеяло музыкой стиха,,,


Рецензии