Лети

Лети, мой друг, тебя не задержу я,
Тебе судьба пророчила иное
Я буду ждать не плача, не ревнуя,
И засыпать в блаженстве и покое!


Я помолилась за твое здоровье,
Как прежде, волен ты, живя на свете!
К чему тоска, печаль и многословье,
В пустом и незаконченном сонете?


Рецензии