Теперь летаем на метле...

Мы от рожденья ангелами были
По небу с облаками вместе плыли
Урок стал новой и жестокой былью
Где грубо вырваны мешающие крылья...
И спрятаны в брезентовом чехле.
Теперь, как водится - летаем на метле...


Рецензии