Звонишь нечасто, даже редко...

Звонишь нечасто, даже редко,
К себе привыкнуть не даешь.
Моя любимая соседка –
В коротеньком халате ложь.
Сидим вдвоем, чаи гоняем,
Разводим на окне цветы,
Друг друга в голос убеждаем,
Что нам совсем не нужен ты.
Но в ночь она уходит сонно,
А я сижу и не дышу
Над спящей трубкой телефона…
И о тебе стихи пишу…


Рецензии
Очень точно описано это состояние - лжи самой себе... И ведь знаем всегда в глубине души, как всё на самом деле...

Птица Оля   30.11.2009 08:40     Заявить о нарушении