почему так, а не иначе

почему ты не можешь смотреть на своё отражение?
почему каждый день плачешь?
почему тебе интересно,будешь ли ты так же несчастна после смерти?
зачем травишь свою сущность таблетками,запивая их алкоголем?
от чего твоя жизнь стала вдруг бессмысленной,а мысли полны ненависти к себе?
почему так пусто внутри?..
почему так,а не иначе?..


Рецензии