***

Дни так тянутся лениво,
Я скучаю очень сильно.
Но скоро свидимся опять,
Пойдём по городу гулять.
За руку хочу тебя держать,
Обняв при встрече, поцеловать.
Часов разлуки счет веду,
Ожидая встречи, я живу.
Нас разделяют километры
И долгих сто минут пути.
12.02.09.


Рецензии