***

Я не знаю, что сейчас со мной,               
Страсть кипит, и сердце рвётся в бой.          
Отныне я - раб, и раб лишь твой,               
Вскружила голову улыбкою простой.            
Не говори, что мы друзья и всё! Постой!      
Прошу, ты в сердце дверь мне приоткрой.   
В этом взрослом мире без любви               
Потерян смысл жизни, се ля ви.               
У тебя могут быть друзья, случайный секс,
Но не будешь ты - счастливый человек.
10.11.09


Рецензии