уши старика К

Бог - податель всех благ.
Автор ведет блог.
Бог, вероятно, благ.
Автор - скорее зол.
В контексте герой наг.
Автор выставил его на позор

Автор большой босой бородатый.
Автор - не бог даже если Набоков
В чем Каренина виновата?

автор, куда же ты?
автор куда ты?
автор а как же -  на посошок?
автор зачем ты меня не сжег

Вот - героиня,
Анна Каренина.
В адовой глине,
в текста геенне.

Все говорят: у ее мужа
очень противные уши.

автор, раздумай меня обратно.
автор, мне больно
мне неприятно

*
как маленькое зеркало овально
как зеркало овала мне мало
как все предельно полукриминально
короче, как все
пред
определе
но

за зеркало из маленькой гостиной
уходит грета гарбо в кринолине
звенит трамвай у курского вокзала
в бидончик анна масло наливала

*

- Вот уж дались вам, батенька эти уши!
- Какие такие уши?
- Уши старика К
У старика К
отвратительные уши.


Рецензии
Пусть с самыми противными ушами, но герои хотят быть, жить.
Откуда такое стремление к убийству героя? Так автор свою убирает невзгоду, облегчая свою жизнь. Поэтому радостных стихов меньше.
От своих же строк никуда не деться, если не дать им жить той жизнью, которую они ( строки) выбрали.
Философское, так философское. ;-)

Микто   21.09.2013 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.