Защищаюсь...

Защищаюсь...
Отгораживаюсь безмолвием как  стеной,
Стираю прошлое.

Исключаю
Любое косвенное соприкосновение с Тобой,
Но  так  непрошенно.

Настигает жгучая,
Разъедающая душу, боль,
Кружит коршуном,

Разрывая на части
Мою израненную любовь,
Кромсая в крошево.

А всё, что было, уже не вернёшь,
И пусть воочию
Опять в моих  ресницах дрожь,
Как многоточие.

        ............

Но странный сон во мне живёт,
Птенцом встревоженным,
Что за падением  будет  взлёт
Таким восторженным.

© Наталья Радолина


Рецензии
Отозвалось болью... Словно обо мне. Понравилось.
С уважением , Ангел.

Ангел Вдохновения   31.03.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.