Ветер

Ты пронизываешь меня насквозь, завораживаешь
Живёшь – вольный и спокойный, иногда буйный…
Далёкий, но ты всего лишь слов лепестки на бумаге, 
Средь маков, или у моря меж скал – Ветер…
Можешь быть переменчив, опрометчив, упрям 
Прямо летящий – с запада на восток, где восход… 
Бесконечно свежий, но это всего лишь аромат моря, 
Не спорю, ты не мой, свободы полон – Ветер…


Рецензии
очень красивое стихотворение!

Дарья Бойко 2   24.11.2009 15:05     Заявить о нарушении
спасибо))) мне оно тоже очень нравиться.

Варька Муха   24.11.2009 15:06   Заявить о нарушении