Нахабино

Люблю я городок Нахабино
И его места окрестные -
Нефедьево, Козино, Желябино,
Здесь живут друзья чудесные.
И пусть, не часто приезжаю,
И пусть, московский я, но всё же,
Его, как дом второй, не забываю,
Сюда приехать мне дороже.
Люблю я Красную и Сад,
Люблю Заречную, Совок,
Люблю до Калишки сделать шаг,
И Торфянки летом бережок.
С пивком засесть у Шоколадки,
Пройтись в Турецкий городок,
Серый день приобретает краски,
Воздух свежий, а не смог.
Суеты столичной вовсе нет,
Контраст приятно ощущать,
Совсем другой менталитет,
Сюда так классно попадать.
13.04.09.


Рецензии