С ДР

Тебе сегодня восемнадцать лет:
Пожелать хочу во всём побед,
Счастливой жизни и любви,
Осуществления твоей мечты,
Тебе, красавица, умом блистать
И никогда надежду не терять.
Здоровья крепкого, удачи,
И поменьше лживой фальши.
Благополучия, достатка
И пусть все будет в жизни гладко.
12.04.09.


Рецензии