К 8ому Марта

С праздником тебя я поздравляю:
Любви и счастья искренне желаю.
Пусть любовь будет душу греть изнутри,
Ну а солнце лучами теплыми снаружи.
Жизнь новая рождается весной,
И тот избыток чувств, накопленный зимой,
Прорвется, любовь свою даря,
Затронет каждого язык огня.
Улыбкой сменишь маску зимней спячки,
Природа станет красивее, ярче.
Исчезнут будней серые тона,
Так каждый раз приходит к нам весна.
08.03.09.


Рецензии