Боюсь стать твоей тенью...

Боюсь
    стать
        твоей
            тенью,
Раствориться в тебе без оглядки,
И россыпью ожерелья
Упасть, не играя в прятки...

Кто сказал,
    что любовь
        греет?..
Она жжёт, не жалея пятки!
Слабый - сразу робеет,
Сильный - ест шоколадки...

Кто сказал,
    что любовь
        слабеет,
Наступает грустная осень?..
С годами я стервенею,
И уже мы с тобою лет восемь!..

Боюсь
    стать
        твоей
            тенью,
Погрузиться в тебя без остатка...
Бескрайней, просторною степью
Расстелиться спокойно и мягко...

Готовлю
    простую
        перину,
Избавляя
    себя
        от роли...
Двое сильных в единстве - едины...
Подобрали ключи и пароли!..

Лежим.
    Спокойно и мягко...
Свободные и без ветра...
Мечтаем, едим шоколадки...
Но, всё же,
        боюсь
            стать
                твоей
                тенью!..


Рецензии