С ДР

Пожелать хочу тебе и счастья,    
И удачи в жизненном пути,         
С улыбкой воспринимать ненастья, 
И оставлять их позади.            
Красотой своей гордиться            
И взглядом глаз косить парней ряды,
Чтоб был им стимул добиваться,      
Прекрасной девушки из их мечты.    
Крепкой любви, горячей страсти,   
Новых знакомств и наслаждений,   
Улыбок, и ни грамма фальши,      
От жизни ярких впечатлений. 
08.12.08.


Рецензии