Запомни это, хлопнув дверью уходя...

Минуты тают оставляя лишь мгновения,
И в памяти отрывками храня,
Всю жизнь - одно большое наваждение...
Запомни это, хлопнув дверью уходя...

Теперь и ты оставила лишь память,
Хоть раньше с тобой были мы близки...
Как жаль, но ничего здесь не исправить...
И сердце плачет от обиды и тоски...

А время всё несётся без оглядки,
И сквозь года, любовь свою храня,
С тобой я поиграю ещё в прятки...
Запомни это, хлопнув дверью уходя...

Уже потом, в суть строк этих вникая,
И позже, много времени спустя,
Мне хочется вернуть тебя, родная...
Запомни это, хлопнув дверью уходя...

24 ноября 2009 г


Рецензии
класс !!! сильно !!!

Вася Николаев   30.01.2010 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.