***

Ты стоишь в одном шаге от смерти, 
Бросишь взгляд вниз и вспомнишь, как в детстве...
Был беззаботен, весел... Ах, эти,
Летние дни, с друзьями в подъезде,
Пиво рекою в школьные годы,
Водка с собою на улицу, учебу,
Деньги, тачки, телки и гопы,
Секс без любви, любовь... Все к черту!
Сделал шаг, пустился в полет,
И вот, пронесся твой жизненный срок,
Сегодняшний день никогда не умрет –
Вписался в историю финальный аккорд.
26.09.08.


Рецензии