Грызи гранит своей печали

Грызи гранит своей печали
Она хранит свои печали
Ее страницей будь в начале
В конце стрелой в ее зубах

Ищи хрящи своей причины
Она смеется без причины
Она дерется как мужчины
С усталой тяжестью в руках

Будь лампой для ее накала
Чтобы озвучить тяжесть зала
Съешь все, что от нее осталось,
Жги города

Жги города ее вселенной
Бей пленных, падай на колени.
Сгоревшее совсем нетленно
Как сны, как бабы у пруда


Рецензии