Вот девушка с красивыми глазами

Вот девушка с красивыми глазами
Заходит в поезд на моем пути
Все впереди
Все позади
Кольцо метро
И голос закрывает двери
Колонны держат небо высоко
Мир проплывает стоя
Свет как молоко


Рецензии