Стихотворение написано по просьбе друга

Я помню ласку твоих рук
Твоё тепло и нежность губ
Твои глаза и блеск улыбки
Нашу любовь и все ошибки.
Я для тебя готов был море
И океан перешагнуть
Готов и в радости, и в горе
В глазах твоих я утонуть.
Но ты любовь не оценила
И не любила ты меня
Ты наши чувства погубила
И вновь осталась ты одна.
Когда-нибудь ты всё поймешь
Захочешь всё вернуть обратно
Но никогда ты не найдёшь
Того чтоб с ним всё было гладко.


Рецензии